《新女性周刊》首届读者日:600枝玫瑰免费献给读
时间:2008-06-15   作者:
  4月23日是世界图书与版权日。《北方新报·新女性周刊》联合首府5家书店,在这一天举办首届读者日,为爱好读书的朋友赠送玫瑰和《北方新报·新女性周刊》。
 “你好,请收下我们的《北方新报·新女性周刊》和玫瑰,希望你关注首届读者日,关注《北方新报·新女性周刊》。”在内蒙古图书大厦,凡是前来购书的读者都会拿到礼物。
  在呼和浩特市中山书店,一位小伙子接到《北方新报·新女性周刊》女记者送上的玫瑰花,不好意思地说:“这是我第一次收女孩子送的玫瑰花,要好好保存起来!”11时,一位女士走进中山书店,激动地说:“听说今天买书送报纸和玫瑰,我是专程过来的。”这位女士一下子买了价值100多元的图书。
  位于呼和浩特市新城区护城河西巷的卓越书店,早上一开门就迎来了一批小客人,他们都是附近学校的学生。学生刘乐乐告诉记者:“我除了能买到自己喜欢的书,还能收到《北方新报·新女性周刊》送出的特别礼物,这样能激励我更加热爱读书。”在《北方新报·新女性周刊》举办的首届读者日里,卓越书店的图书均打6~7折。
  “首府地区终于有了我们自己的时尚周刊,《北方新报·新女性周刊》创刊后,我一直在关注,并且坚持期期都买。”在呼和浩特市仁路书店门口,王荣拿着记者送上的玫瑰和报纸高兴地说。王荣是一名酒店管理人员,喜欢阅读时尚杂志,平日里还经常和朋友一起交流《北方新报·新女性周刊》上的时尚内容。
  淡淡的玫瑰花香也让每一位进入内蒙古图书音像广场的购书者感到好奇,因为这天的情景与往日不同——人们手中多了一份精美的报纸和一枝鲜红的玫瑰。
  在本次活动中,《北方新报·新女性周刊》记者和内蒙古盛唐广告公司的工作人员共为读者送出600份《北方新报·新女性周刊》和600枝玫瑰。